Меню

Новости

Юлия Снигирь приехала с Евгением Цыгановым на Венецианский кинофестиваль

Юлия Снигирь приехала с Евгением Цыгановым на Венецианский кинофестиваль
Актриса Юлия Снигирь прилетела в солнечную Италию и посетила Венецианский кинофестиваль, чтобы поддержать возлюбленного Евгения Цыганова, который представлял там фильм со своим участием. Звезда позировала перед фотографами в нежном белом платье и даже позволила сделать несколько снимков со своим избранником.
Фильм Чупова и Меркуловой «Человек, который удивил всех» был показан на Венецианском кинофестивале в рамках программы «Горизонты». В картине роль главного героя досталась Евгению Цыганову, который прибыл в Италию представить фильм, да не один, а вместе со своей возлюбленной Юлией Снигирь.
instagram.com/
instagram.com/
Меньше недели назад влюбленные пришли как пара на премьеру кинофильма «История одного назначения», а сейчас вместе отметились на Венецианском кинофестивале. К немалому удивлению общественности, избранница Евгения Цыганова и мать его ребенка Юлия Снигирь приехала с ним в Венецию и открыто поддерживала его перед папарацци.
instagram.com/
instagram.com/
Для выхода в свет Юлия сделала ставку на нежное белое платье от отечественного дизайнера с кружевным подолом и шнуровкой в зоне декольте. Евгений поддержал ее выбор своим пиджаком в тон и светлой обувью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325