Меню

Новости

"Мы стали намного реже видеться": Юлия Топольницкая о встречах с мужем

"Мы стали намного реже видеться": Юлия Топольницкая о встречах с мужем
Российская актриса, получившая широкую известность, снявшись в клипе группы «Ленинград» на песню «Экспонат», Юлия Топольницкая поделилась своими чувствами.
«Мы стали намного реже видеться, но теперь эти встречи я ценю ещё больше!» - подписала Юлия фотографию, на которой она в объятиях своего мужа - резидента «Comedy Club» Игоря Чехова. Теперь для актрисы дорого каждое мгновение и она не скрывает это.
Поклонники же в свою очередь отметили, что пара из них получилась очень красивая и милая, а теплота чувств исходит даже от этого снимка:

«Вы такая хорошая пара, на фото столько теплоты и нежности»

«Суперская пара!»

«Теплота чувств исходит прямо от кадра»

«Такие милые и да, молодец, что ценишь каждое мгновение!»


Год назад звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая вышла замуж. Конечно, паре тяжело быть в разлуке, но зато каждая минута вместе ценится вдвойне, как верно заметила актриса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325