Меню

Новости

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский обвенчались
Кажется, что лишь недавно обещание любить и почитать друг друга в Храме давали Алла Пугачева и Максим Галкин. И вот новая сенсация: знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский и популярная телеведущая Юлия Высоцкая спустя двадцать лет счастливой семейной жизни также решили обвенчаться.
Пока одни знаменитости неожиданно расторгают многолетние союзы, другие, напротив, стремятся скрепить их еще больше, дав обоюдные клятвы в любви и верности перед лицом Господа. Так, 20 января после 20 лет счастливого брака 45-летняя телеведущая и актриса Юлия Высоцкая обвенчалась со своим мужем, именитым 81-летним режиссером Андреем Кончаловским.
instagram.com
instagram.com
Торжественная церемония состоялась в псковском Троицком соборе. Обряд венчания провел давний друг творческой четы - митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Кончаловский и Высоцкая никак не афишировали свое решение и пригласили в храм только родных и несколько близких друзей. По некоторым данным, всего в церемонии приняло участие не более десяти гостей.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Андрей Кончаловский узаконил свои отношения с Юлией Высоцкой в 1998 году. Спустя год после свадьбы у звездной пары родилась дочь Мария, а через несколько лет и сын Петр. Телеведущая стала пятой супругой успешного режиссера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325