Меню

Новости

Юлия Высоцкая с мужем и сыном вышли в свет

Юлия Высоцкая с мужем и сыном  вышли в свет
Впервые после трагедии в семье Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский появились перед камерами с 12-летним сыном Петром. Андрей Кончаловский представил на Венецианском кинофестивале свой фильм «Рай», в главной роли снялась его жена Юлия Высоцкая.
На встрече с журналистами Юлия предстала в платье мини, открыв свои красивые ноги. А вечером на официальном показе фильма семья появилась вместе с сыном Петром. Это произошло впервые за почти три года после трагедии со старшей дочерью Марией.

Кстати, именно для этого фильма Юлия Высоцкая постриглась наголо. Она сыграла в фильме Андрея Кончаловского одну из главных ролей - русскую эмигрантку Ольгу.

«Рай» Кончаловского претендует на победу на Венецианском кинофестивале. Пожелаем удачи!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325