Меню

Новости

Юные и счастливые! Певица Валерия женила сына Арсения

Юные и счастливые! Певица Валерия женила сына Арсения
В самом разгаре еще одна звездная свадьба! Сын певицы Валерии, 21-летний Арсений женился на девушке с удивительным именем Лиана. Подробностями торжества делится в социальной сети продюсер Яна Рудковская.
Пару недель назад отгремела пышная свадьба 51-летней Светланы Бондарчук: она сочеталась узами брака с дизайнером и бизнесменом Сергеем Харченко. В эту пятницу настала череда звездной молодежи вступать в законные отношения — певица Валерия женила младшего сына Арсения. Пока сама артистка не делится подробностями, она показала лишь наряд, который выбрала для церемонии, а вот продюсер Яна Рудковская щедра на видеоролики.
Яна засняла момент, о котором мечтает каждая девушка — когда отец подводит ее к жениху, стоящему у алтаря. Юная и прекрасная невеста с удивительным именем Лиана облачилась в пышное платье цвета ivory с оригинальными рукава и лифом, а голову украсила белая фата. Импозантный и элегантный отец, трепетно держа дочь за руку, вручил ее Арсению, видимо, благословив заодно.
Также Яна Рудковская поделилась кадрами, на которых позирует с молодыми. Кажется, что 21-летний новоиспеченный муж Арсений немного растерян или стесняется внимания публики, но это очень трогательно, согласитесь? А невеста мило улыбается и с удовольствием фотографируется с гостями церемонии.
Валерия с сыном Асением
Валерия с сыном Асением
Напомним, ранее Арсений довольно длительно встречался с Анной Шеридан, она старше молодого человека на 4 года. Похоже, знаменитая мать не была в восторге от выбора сына, хотя и старалась не показывать вида. Теперь выбор наследника должен ее порадовать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325