Меню

Новости

Юные звезды: вчера и сегодня

Юные звезды: вчера и сегодня
Анна Кламски: сегодня
Анна Кламски: вчера
Молли Рингуолд: сегодня
45-летняя Молли Рингуолд, звезда 80-х, снова оказалась в центре внимания благодаря своей роли в американском телешоу «Тайная жизнь американского подростка» (The Secret Life of the American Teenager).
Молли Рингуолд: вчера
До этого Молли снялась в таких ставших классикой фильмах о жизни подростков, как «Девушка в розовом» (Pretty in Pink) и «Клуб „Завтрак“» (The Breakfast Club).
Дрю Бэрримор: сегодня
Пожалуй, Дрю Бэрримор – самая знаменитая актриса, у которой и детская, и взрослая карьеры одинаково успешны.
Дрю Бэрримор: вчера
Дрю прославилась в семилетнем возрасте благодаря роли в фильме «Инопланетянин» (E.T.).
Дэниел Рэдклифф: сегодня
Кажется, звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф избежал участи большинства юных звезд и смог добиться успеха не только в роли волшебника.
Дэниел Рэдклифф: вчера
Дэниелу исполнилось одиннадцать лет всего за несколько недель до начала съемок первого фильма о Гарри Поттере.
Кристен Стюарт: сегодня
На сегодняшний день звезда «Сумерек» Кристен Стюарт является одной из самых признанных в мире молодых актрис.
Кристен Стюарт: вчера
Перед вами фотография Кирстен, сделанная в 2002 году, примерно в то время, когда она снималась в принесшем ей известность фильме «Комната страха» (Panic Room). Актрису просто не узнать!
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: сегодня
Близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, знаменитые еще с младенческих лет, сейчас владеют огромной модной империей.
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: вчера
О двойняшках заговорили все, когда они поделили между собой роль Мишель Таннер в американском ситкоме 90-х годов «Полный дом» (Full house).
Линдсей Лохан: сегодня
Несмотря на феноменальный успех Линдсей Лохан в подростковые годы, сейчас интерес публики к актрисе несколько поостыл.
Линдсей Лохан: вчера
Роль дерзких сестер-близнецов в фильме «Ловушка для родителей» (The Parent Trap), вышедшем на экраны в 1998 году, мгновенно принесла Линдсей известность.
Хэйли Джоэл Осмент: сегодня
Узнаете этого молодого человека? Перед вами – повзрослевший Хэйли Джоэл Осмент, звезда фильма «Шестое чувство» (The Sixth Sense).
Хэйли Джоэл Осмент: вчера
Участие в мистическом триллере принесло Хэйли Джоэлу славу, когда ему было всего 11 лет.
Маколей Калкин: сегодня
Одно из самых знаменитых юных кинодарований с мировым именем, Маколей прославился благодаря роли в комедии «Один дома» (Home Alone). И хотя он продолжает сниматься, ему так и не удалось достичь такого же успеха, как в детские годы.
Маколей Калкин: вчера
Здесь Маколей в роли Кевина из фильма «Один дома».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325