Меню

Новости

Юрий и Инна Жирковы покрестили младшего сына

Юрий и Инна Жирковы покрестили младшего сына
На днях в Санкт-Петербурге, в храме Рождества Христова полузащитник Сборной России и футбольного клуба «Зенит» Юрий Жирков и его супруга - владелица ателье-бренда MiloMilo Инна покрестили трехлетнего сына Даниила. На таинстве присутствовали только самые родные, среди них дети четы Жирковых — Дима и Милана, родители Инны и несколько близких друзей. Крестными Даниила стали младший брат Юрия Николай и жена футболиста Дмитрия Торбинского Евгения. Церемония крещения в храме заняла около часа.
"На самом деле крестины Даниила мы запланировали давно, но никак не удавалось собрать вместе всех крестных родителей, - поделилась Инна Жиркова. - Даня вел себя прекрасно, в храме присутствовали только самые близкие, из Калининграда прилетели мои родители. Иногда, во время церемонии, сын плакал, но все потому, что он впервые находился в такой обстановке и не понимал, что от него хотят. Крещение — прекрасная история, мы с Юрой счастливы, что это случилось."

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325