Меню

Новости

За кожей нужно ухаживать, не откладывая! Екатерина Волкова рассказала о ежедневном уходе за собой

За кожей нужно ухаживать, не откладывая! Екатерина Волкова  рассказала о ежедневном уходе за собой
Актриса Екатерина Волкова активно ведет инстаграм, где делится с подписчиками своими новостями, а также рассказывает, как ухаживает за собой, за кожей, за волосами и как поддерживает форму. Екатерина поделилась своим подходом к употреблению антивозрастных кремов, собрав горячие отклики у подписчиков.
Актриса Екатерина Волкова, известная по ролям в «Воронинах», впервые сыграла главную роль в мелодраме «Любовь лечит» на телеканале Dомашний. Увидеть проект можно будет уже 17 апреля в 19:00 в линейке «Фабрика мелодрам». Известная своим оптимизмом, очаровательной улыбкой, любовью к братьям нашим меньшим и талантом, актриса активно делится своими новостями с подписчиками в инстаграме.
Кадры из фильма «Любовь лечит»
Кадры из фильма «Любовь лечит»
Там можно узнать, как Катя проводит время с мужем, дочкой, своими тремя собаками и котом. Любимые питомцы - главные звезды ее блога. Их клички хорошо знают и любят все поклонники актрисы: Бо, Ру и новая девочка Валя.
Кадры из фильма «Любовь лечит»
Кадры из фильма «Любовь лечит»
Также Катя всегда обращается к аудитории, рассказывая о том, как ухаживает за собой, за кожей и за фигурой. Недавно актриса призвала всех своих подписчиц не забывать о том, что с возрастом коже требуется более тщательный уход, и что не стоит пускать все самотек, надеясь на «генетику».
«Мозг отказывается верить цифрам, потому что отражение в зеркале и ваши комментарии по-прежнему говорят, что я молода. Но чтобы все так оставалось на долгие годы, нужно заботиться и ухаживать за кожей, не откладывая. Не забывайте об этом, а то что ни девичник, то слышу: «У меня генетика хорошая, зачем мне кремами мазаться?». Генетика генетикой, но расплата за нашу халатность обязательно наступит!», - написала Екатерина, выложив пост, где она наносит на себя антивозрастной крем.
Кадры из фильма «Любовь лечит»
Кадры из фильма «Любовь лечит»
Также Катя часто выкладывает фото в косметических восстанавливающих масках, а в интервью зачастую открывает свои лайфхаки красоты. Катя рассказала, что предпочитает пользоваться недорогой косметикой, раз в месяц посещает косметолога и предпочитает средства для очищения, увлажнения и подпитки кожи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325