Меню

Новости

За прилавком звезды: российские знаменитости приняли участие в благотворительной акции на Усачевском рынке

За прилавком звезды: российские знаменитости приняли участие в благотворительной акции на Усачевском рынке
1 июня, в День защиты детей, по всей России прошло множество праздничных мероприятий, и значительная часть из них была посвящена благотворительности. Так, на Усачевском рынке состоялась акция "За прилавком звезда", в рамках которой многие российские знаменитости примерили роли продавцов и официантов. Процент от всех продаж был передан в благотворительный фонд - детский хоспис "Дом с маяком".
Многие российские знаменитости накануне анонсировали свое участие в благотворительной акции: с 12 до 16 часов за прилавки Усачевского рынка в Москве встали ненастоящие продавцы. Артисты и музыканты продавали овощи и фрукты, молоко и хлеб, а также выступали в роли официантов в кафе и ресторанах рынка. Часть средств от продажи товаров организаторы акции передадут в помощь неизлечимо больным детям, находящимся под опекой фонда "Дом с маяком".
В акции приняли участие Дарья Мельникова, Влад Топалов, Светлана Камынина, Анжелика Каширина, Дмитрий Кожома, Ольга Ломоносова, Светлана Пермякова, Глафира Тарханова, Нелли Уварова, Анна Хилькевич, Екатерина Шпица, Юлия Меньшова и многие другие.
По словам очевидцев - покупателей рынка, звезды прекрасно справились с новыми ролями, с удовольствием общались с покупателями и не отказывались от совместных фотографий, которыми теперь поклонники щедро делятся в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325