Меню

Новости

За успехи в спорте Мария Погребняк поощряет сыновей фастфудом

За успехи в спорте Мария Погребняк поощряет сыновей фастфудом
Среди российского бомонда очень популярно рассказывать о правильном питании, занятиях спортом и прочих атрибутах здорового образа жизни. Звезды как будто соревнуются между собой, кто из них правильнее живет, хвастаясь, что адептами пищевых ограничений являются и их наследники. На днях Мария Погребняк, к примеру, указала, что фастфуд позволяет своим детям лишь по праздникам или по особому случаю.
30-летняя дизайнер и светская львица Мария Погребняк не скрывает, что тщательно заботится о своей фигуре и питании. Жена футболиста всячески пропагандирует здоровый образ жизни, ограничения в еде и спортивные тренировки. Правда, красавица регулярно слышит упреки со стороны публики в адрес ее слишком уж утонченных форм, многие даже просят блондинку не выдавать подобную худобу за эталон и не навязывать свое видение красивого тела простым обывателям.

Инстаграм-аккаунт Марии периодически заполнен видео ее кулинарных изысканий. Видимо, Погребняк пытается доказать, что она — простая земная женщина и никакие бытовые заботы ей вовсе не чужды, а постоять у плиты за приготовлением чего-то вкусного для нее является самым обыденным делом. Однако это не мешает диванным критикам сомневаться в кулинарных талантах знаменитости, увидев огромные куски мяса, которые та собралась жарить на мангале.
Как оказалось, своих сыновей Погребняк оберегает не только от мультфильмов, но и от нездоровой еды. На днях селебрити решила похвастаться успехами младшего сына, рассказав фанатам, что Алексей занял первое место в турнире по теннису.

"Уходя на соревнование он спросил: мама, если я займу первое место мы можем в честь моей победы купить sprite, чикины и картошку фри, конечно купим - ответила я", - написала Мария и подчеркнула, что разрешает подобную еду детям крайне редко.

Также знаменитость сообщила, что сама не смогла удержаться от подобного и полакомилась картофелем фри, наггетсами и порцией газировки.

Подписчики Марии поздравили сынишку с победой, пожелав ему дальнейших успехов на спортивном поприще. Ну и не прошли мимо "вкусного бонуса", который он получил вместе с заветной наградой. Оказалось, что большая часть фолловеров звезды поддерживает ее как в ограничениях, так и в поощрениях, считая, что лучше вредный бургер ребенок иногда в виде исключения получит из рук мамы, чем будет тайком тратить карманные деньги на нездоровую еду.

Многие признались, что их детей тоже манит "запрещенная" еда, и тут главное — мудрость родителей и способность идти на компромиссы. Видимо, и того, и другого у Марии Погребняк хватает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325