Меню

Новости

Загадала хорошего мужа! Эвелина Бледанс намекнула, что стала женой в четвертый раз

Загадала хорошего мужа! Эвелина Бледанс намекнула, что стала женой в четвертый раз
В 2017 году Эвелина Бледанс рассталась с третьим мужем Александром Семиным. С тех пор она скрывает свою личную жизнь, но сегодня телеведущая неожиданно опубликовала снимок с обаятельным мужчиной, которого назвала своим мужем.
Эвелина Бледанс тяжело переживала развод с Александром Семиным, но признавалась, что надеется найти своего мужчину и снова стать женой. О личной жизни телеведущая предпочитала не распространяться, поэтому многие поклонники считали, что она одинока. Неожиданно для всех в августе Эвелина призналась, что уже полтора года счастлива в отношениях с новым избранником.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Она долгое время скрывала его от публики и СМИ, но сегодня сделала исключение: в микроблоге телеведущая поделилась несколькими снимками с высоким мужчиной. На одном из кадров избранник обнимает Эвелину за талию, а сама знаменитость выглядит по-настоящему счастливой.
«Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу?» — подписала снимки телеведущая.
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Однако немного позже Эвелина призналась, что эти фотографии сделаны на съемочной площадке, а ее партнер — актер. К кадрам артистка подписала, что он очень похож на ее настоящего возлюбленного. А то, что Эвелина назвала мужчину супругом, заставило ее подписчиков думать, что артистка уже вышла замуж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325