Меню

Новости

Загорелые и красивые! Кети Топурия похвасталась редким фото с мужем

Загорелые и красивые! Кети Топурия похвасталась редким фото с мужем
Кети Топурия вызвала восхищение поклонников, опубликовав редкое фото с любимым мужем. В кадре, похожем на обложку глянцевого издания, певица выглядит идеально стройной и трогательно хрупкой в сильных руках супруга.
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия нечастый гость в социальных сетях. Несмотря на бешеную популярность, артистка продолжает быть лаконичной в своих публикациях и крайне редко показывает фотографии детей, а также снимки второго мужа.

Поэтому каждое новое фото певицы, приоткрывающее завесу ее личной жизни, непременно становится очень популярным. Так случилось и с новым кадром.

В настоящий момент Кети с мужем Львом Деньговым проводит время на знаменитом французском курорте в Каннах. Певица мало рассказывает про свой отдых, не говорит, взяла ли с собой детей, но парочкой снимков все же успеха похвастаться.
Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов
На одном из них артистка позирует в объятиях мужа на фоне побережья. Загорелая красивая пара выглядит отдохнувшей и совершенно счастливой. На Кети было асимметричное легкое желтое платье, подчеркнувшее ее эффектный бюст и стройную талию. Лев же был в рубашке с длинным рукавом, сбивая интернет-пользователей с толку: холодно во Франции или все же жарко.

Подписчики оставили Топурии множество комплиментов, восхитившись их с мужем парой и окрестив чету самой красивой семьей российского шоу-бизнеса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325