Меню

Новости

Зара рассказала о проблемах со здоровьем

Зара рассказала о проблемах со здоровьем
Зара редко выходит на диалог с хейтерами и просто старается игнорировать негативные высказывания в свой адрес. Появляются такие недоброжелатели в микроблоге звезды не очень часто. Однако накануне певица была вынуждена рассказать о проблемах со здоровьем в ответ на критику со стороны подписчиков.
Зара опубликовала видео, которое привлекло внимание ее подписчиков исключительно тем, что некий молодой мужчина трогательно поддерживает певицу за руку пока она спускается по лестнице. Под роликом разгорелись настоящие дебаты — пафос такое поведение со стороны Зары или же проявление галантности со стороны загадочного мужчины.

Участвовать в дискуссии певица не стала, но и игнорировать спор не захотела. Зара обнародовала фотографию своей ноги, стоящей на довольно опасной лестнице, ведущей на сцену и рассказала, в чем причина галантности со стороны ее коллеги.
«Под предыдущей публикацией разразились споры нужно ли артистке подавать руку, когда она спускается по лестнице, что мол это позерство. Хочу ответить. Конечно, нужно и артисту, и девушке, если она в этом нуждается», — написала Зара.
Фото из телеграм-канала Зары
Фото из телеграм-канала Зары
Далее знаменитость напомнила, что в первую очередь такое поведение продиктовано элементарным этикетом, как и открыть дверь, пропустить вперед, уступить место и так далее. А, во-вторых, у многих артисток есть профессиональные проблемы со здоровьем. Как, например, у нее.

Оказывается, с февраля месяца Зару беспокоят боли в колене и порой стоять на каблуках для нее очень болезненно. А ведь приходится на них не просто стоять, но и ходить, и петь на сцене. Певица поспешила успокоить фанатов, пояснив, что лечением занимается, но временами боль дает о себе знать.

Кроме того, как бы поясняя выбранный для откровения снимок, Зара обращает внимание интернет-пользователей, что очень часто ступени ведущие на сцену скользкие или с такими мелкими отверстиями, в которых легко застрять каблуком и упасть.
«Слава Богу в моем коллективе настоящие мужчины, которые и руку подадут и помогут сумку донести. Желаю, чтобы каждую представительницу прекрасного пола окружали заботливые, вежливые и галантные мужчины», — подвела черту под неприятным конфликтом звезда шоу-бизнеса.
Фото: телеграм-канал Зары

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325