Меню

Новости

Заставили? Ольга Бузова отказалась от работы ведущей «Дом-2»

Заставили? Ольга Бузова отказалась от работы ведущей «Дом-2»
19 апреля в эфир вернется шоу «Дом-2», теперь телестройка будет выходить на канале «Ю!» утром и вечером. Руководство проекта уверяло, что вести «Дом-2» будут знакомые лица, но сегодня стало известно, что Ольга Бузова отказалась от сотрудничества с проектом.
В декабре прошлого года «Дом-2» прекратил выходить в эфир на канале ТНТ. Продюсеры шоу уверяли, что телестройка обязательно вернется в обновленном формате. Но долгое время о судьбе проекта было ничего не известно: сорвался перенос шоу на канал СТС, а кастинг-директор «Дома-2» признавался, что пока проект заморожен.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Однако недавно руководство шоу официально сообщило, что телестройка в обновленном формате вернется в эфир на канале «Ю!» 19 апреля. Вести проект должны были уже знакомые зрителям лица: Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова и Ольга Бузова. Но поющая телеведущая отказалась от работы в шоу. Поклонники предполагали, что у Ольги просто не хватает времени на этот проект. Но анонимный источник сообщил, что знаменитости появляться на канале «Ю!» запретило руководство ТНТ.
«Оля — это прямая ассоциация с «ДОМом-2» на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в «Ледниковом периоде» на Первом, ни в «Маске» на НТВ, ни в «Форте Боярд» на СТС, но вести «Дом-2» на чужом канале — уже совершенно другая ситуация!» — рассказал источник.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
По слухам, канал ТНТ выплатил Ольге серьезную компенсацию за отказ появляться в обновленной телестройке, называется сумма в тридцать миллионов рублей. Сама знаменитость не комментирует решение отказаться от этой работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325