Меню

Новости

Земфира впервые за пять лет выпустила новую песню

Земфира впервые за пять лет выпустила новую песню
У поклонников творчества певицы Земфира появился настоящий повод для радости – впервые за пять лет артистка записала новый сингл, получивший название «Джозеф». В радиоротацию песня 42-летней исполнительницы попала буквально на днях, но уже успела произвести впечатление на многих меломанов своим необычным звучанием.
Несколько лет подряд Земфира выступала исключительно со старым репертуаром. Поклонники артистки, которые всегда готовы встать на ее защиту, оправдывали это творческим кризисом. Но, похоже, время застоя осталось позади, и певица вновь готова радовать публику своими авторскими композициями.
instagram.com/zemfiralive
instagram.com/zemfiralive
Еще в начале августа 2018 года Земфира заявила, что намерена временно взять паузу и прекратить концерты, чтобы полностью посвятить все дни записи нового альбома. Новость имела невероятный отклик со стороны поклонников творчества певицы. Напомним, что последний студийный альбом Земфиры вышел в свет аж в 2013 году.

И вот на днях на отечественных радиостанциях зазвучала первая за пять лет новинка, написанная и исполненная артисткой. Сингл «Джозеф» создан из обрывков стихотворений поэта Иосифа Бродского - «Румянцевой победам» и «Новые стансы к Августе». Наиболее преданные поклонники Земфиры уже слышали эту композицию в начале года и на нескольких концертах певицы, но в общий доступ песня попала лишь несколько часов назад.
instagram.com/zemfiralive
instagram.com/zemfiralive
Оригинальную обложку для нового хита создала подруга певицы – актриса и режиссер Рената Литвинова, помощь которой оказал известный дизайнер Гоша Рубчинский.

Напомним, Земфира пару лет назад выпустила промежуточный альбом «Маленький человек. Live», который был записан на концертах ее тура 2016 года и отличается так называемым «живым» звучанием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325