Меню

Новости

Жанну Фриске выписали из клиники

Жанну Фриске выписали из клиники
Поклонники замечательной певицы Жанны Фриске продолжают следить за здоровьем артистки. Сегодня из Америки пришли хорошие новости: Жанну выписали ил клиники Лос-Анджелеса для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно.
Известно, что заметные улучшения в состоянии певицы произошли после того, как медики начали лечение по экспериментальной методике с применением недавно созданной нановакцины, которая пока ещё мало применялась на практике. Близкие певицы видят, что после применения новой технологии в лечении, Жанна идёт на поправку.

После курса медицинских процедур артистка смогла победить некоторые осложнения, которые дала химиотерапия: женщина похудела почти на 10 килограмм, может самостоятельно ходить, и зрение, которое стремительно падало, начало восстанавливаться. Как рассказали врачи, это объясняется тем, что опухоль, находящаяся в голове артистки, перестала расти, и стала постепенно уменьшаться. В результате больше нет давления на те участки головного мозга, которые «отвечают» за зрение и двигательную активность организма.

Благодаря значительному улучшению состояния больной певицы, врачи пришли к мнению, что далее Жанна будет лечиться амбулаторно: основное время жить дома (певица живёт у своих друзей в Лос-Анджелесе), а в клинике появляться – только для проведения необходимых реабилитационных процедур. Таким образом, у певицы появилась долгожданная возможность уделять время своему сыну Платону, которому 7 апреля исполнится год.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325