Меню

Новости

Желтые ботфорты и клетка: Виктория Дайнеко показала интересное сочетание

Желтые ботфорты и клетка: Виктория Дайнеко показала интересное сочетание
На днях на Усачевском рынке прошла гастрономическая вечеринка, собравшая в числе своих гостей немало звездных персон. Не пропустила событие, на котором можно повеселиться и вкусно поесть, и Виктория Дайнеко, появившись на мероприятии в модном наряде. Высокие желтые сапоги и клетчатый верх составили интересную комбинацию, став поводом для восхищения окружающих.
В Москве прошло светское мероприятие, ориентированное на гастроэнтузиастов. Для гостей вечеринки шеф-повары из модных ресторанов приготовили специальные закуски, показывая свое мастерство и представляя новые вкусовые сочетания. Среди звездных гостей на вечере была замечена Виктория Дайнеко, которая весело провела время в теплой компании, дегустируя разнообразные изыски.
instagram.com/
instagram.com/
Для выхода в свет победительница «Фабрики звёзд-5» представила комплект, соответствующий прохладной столичной погоде. Удивительно, однако пальто в клетку никогда не выходит из моды и всегда уместно смотрится как в деловом, так и в повседневном гардеробе. Ну а с яркими аксессуарами клетчатый верх можно надевать и на увеселительные мероприятия, к примеру, свой облик Дайнеко оживила высокими ярко-желтыми сапогами.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что осеннее похолодание и необходимость утепляться не вызывают у Виктории хандры. Певица относится к тому числу людей, которые радуются желтым листьям и считают осень временем домашнего уюта и тепла.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325