Меню

Новости

Жена Евгения Цыганова Ирина родила седьмого ребенка

Жена Евгения Цыганова Ирина родила седьмого ребенка
36-летняя актриса Ирина Леонова, супруга 36-летнего звезды сериала «Оттепель» Евгения Цыганова, родила дочь. Известно, что малышка стала седьмым ребенком для Ирины и Евгения.
Малышку назвали Верой. Теперь у 10-летней Полины, 9-летнего Никиты, 6-летнего Андрея, 5-летней Софии, 4-летнего Александра и годовалого Георгия появилась сестричка. Многодетного отца в момент родов рядом с супругой не было.
Напомним, актер съехал от жены и шестерых детей в квартиру к другу, когда та была на седьмом месяце беременности. По слухам, причиной разлада в семье артиста стало его увлечение актрисой Юлией Пересильд. Коллеги Цыганова по театру считают, что проблемы в его семье носят временный характер.

О счастливом событии сообщили во время спектакля "Олимпия" в театре-мастерской Петра Фоменко.

"У Жени родилась дочь! Назвали Верой, это все так трогательно!" — рассказала коллега Цыганова Елена Маркелова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325