Меню

Новости

Жена Гарика Харламова потребовала у него 6 миллионов рублей

Жена Гарика Харламова потребовала у него 6 миллионов рублей
Рассмотрение иска о расторжении брака Гарика Харламова отложено. Данный иск о расторжении брака в суд подала жена Харламова Юлия.
МОСКВА, 24 апр — РАПСИ, Мария Петрова. Люблинский суд Москвы в среду отложил на 28 мая рассмотрение иска о расторжении брака и разделе имущества между шоуменом Игорем (Гариком) Харламовым и его супругой, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Иск о расторжении брака в суд подала жена Харламова Юлия. Перенос заседания связан с уточнением искового заявления ее представителем.
Также, по словам пресс-секретаря, суд направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака. "Как заявил в суде представитель Харламова, его клиент в декабре этого года уже обращался с иском о расторжении брака в мировой судебный участок. Однако его жена в суд не являлась", — сказала собеседница агентства.

Сегодня утром появились первые новости о разводе резидента «Comedy Club» Гарика Харламова и Юлии Лещенко. Жена шоумена потребовала половину его имущества. По подсчетам Юлии, это приблизительно 6 миллионов рублей. На данный момент нет полной информации о доходах Гарика, поэтому адвокаты Лещенко пытаются узнать о всех банковских счетах с помощью налоговой инспекции.



В то же время юристы шоумена заявили, что Харламов и Лещенко официально разведены еще с декабря прошлого года, поэтому сегодняшнее судебное заседание является незаконным. Оказывается, Юлия не явилась ни на одно слушание и их развели без ее присутствия. В доказательство адвокаты предъявили свидетельство о расторжении брака.

Представители Лещенко потребовали, чтобы по окончании разбирательства половина имущества артиста отошла в собственность Юлии. По ее подсчетам, эта часть составит примерно 6 млн рублей. Так, девушка в своем заявлении расписала всю ту домашнюю утварь, которую предстоит разделить. Сюда вошли кухонная мебель и бытовая техника, которые обошлись супружеской паре в 1 млн 300 тыс. рублей, диван раскладной с подушками, тумба под телевизор, стол журнальный, купленные за 1 млн 216 тыс. рублей, прочая бытовая техника общей стоимостью 84 тыс. рублей, а также картина художника Шилова за 1,5 млн рублей и шторы за 48 тысяч рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325