Меню

Новости

В тяжелом состоянии! Жена Прохора Шаляпина подключена к аппарату ИВЛ

В тяжелом состоянии! Жена Прохора Шаляпина подключена к аппарату ИВЛ
Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин женился на миллионерше из Канады Татьяне Девис. Но насладиться семейной жизнью паре не удалось: бизнесвумен госпитализировали из-за заражения Covid-19, а позже супругу певца подключили к аппарату ИВЛ.
Личная жизнь Прохора Шаляпина обсуждается публикой чаще, чем его творчество: певец не скрывает своих романов и увлечений. При этом ему удалось почти тайно жениться на возлюбленной из Канады Татьяне Девис. Бизнеcледи старше избранника на пять лет, их роман начался около года назад. Церемония прошла в США, по слухам, молодожены потратили на свадебное торжество около 15 миллионов рублей.

Но вскоре после праздника Татьяна почувствовала недомогание: она вызвала врача, который сделал ей витаминный укол. Но бизнесвумен становилось хуже: анализы показали, что супруга Прохора заразилась коронавирусом.
Свадьба Прохора Шаляпина
Свадьба Прохора Шаляпина
Было принято решение о ее госпитализации, сегодня в прессе появилась информация о том, что Татьяну подключили к аппарату ИВЛ, потому что показатели насыщения организмом кислорода резко упали.
Близкие пары предполагают, что на торжестве один из гостей был заражен ковидом.

Об этом рассказал друг Прохора Георгий Кирьянов, который стал свидетелем жениха на церемонии. По его словам, певец очень переживает за состояние супруги, он считает, что нашел идеальную женщину, с которой готов поддерживать отношения на расстоянии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325