Меню

Новости

Жена Романа Костомарова рассказала о состоянии фигуриста

Жена Романа Костомарова рассказала о состоянии фигуриста
Журналистам удалось связаться с Оксаной Домниной. Супруга Романа Костомарова рассказала о его состоянии и успокоила поклонников спортсмена.
AD
AD
Роман Костомаров и Оксана Домнина
Роман Костомаров и Оксана Домнина
Чуть больше недели назад стало известно о госпитализации Романа Костомарова. 45-летнего фигуриста в тяжелом состоянии в тот же день было решено перевести в Коммунарку, где его ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), который используется в случаях развития острой дыхательной недостаточности.

Вскоре стало известно, что у Романа диагностировали одностороннюю пневмонию и грипп. Коллеги Костомарова признавались — им известно не больше того, что пишут в сети. Однако вместе со всей страной спортсмены переживают за жизнь и здоровье олимпийского чемпиона.

О состоянии Романа прессе рассказала его супруга фигуриста Оксана Домнина. По словам спортсменки, изменений пока нет. Костомаров находится в стабильно тяжелом состоянии — ни лучше, ни хуже не стало.

«Пока без изменений», — лаконично сообщила Домнина в беседе с РБК.

Ранее Оксана опровергла информацию об ухудшении здоровья Романа и прогрессирующей пневмонии, а отец фигуриста заявил, что Костомаров точно не лечил простуду купанием в проруби.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325