Меню

Новости

Жених Слепаков? Светлана Ходченкова заинтриговала кольцом на «том самом» пальце

Жених Слепаков? Светлана Ходченкова заинтриговала кольцом на «том самом» пальце
Светлана Ходченкова случайно стала главной героиней дня, опубликовав снимок, на котором отлично видно, что безымянный палец ее правой руки украшает массивное золотое кольцо. Поклонники актрисы с упоением гадают, замужем ли она, помолвлена и если да, то кто он, счастливый избранник красавицы.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова давно перестала афишировать личную жизнь, но это вовсе не страхует ее от появления слухов и домыслов со стороны любопытных поклонников. Совсем недавно актриса опровергала романтические отношения с резидентом «Comedy Club» Семеном Слепаковым, а теперь демонстрирует нескромное кольцо на безымянном пальчике правой руки.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Новый кадр был сделан фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой во время одной из фотосессий для глянцевого издания. Выполненная в мягких тонах съемка и сама по себе вызывает очень приятные эмоции.

На снимках Светлана с легкостью демонстрирует публике стройные длинные ноги, что, кстати, не удивительно. На днях соблюдающая режим самоизоляции актриса вышла в эфир с известным блогером Александром Цыпкиным, убедившим ее показать поклонникам содержимое ее холодильника.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
На удивление в нем оказалось пусто. Скромные жители домашнего хранителя продуктов: косметические маски для лица и бутылка шампанского. Чем же питается Ходченкова, остается загадкой, но что точно она не делает, так это не готовит.

Как признают многие фанаты, с таким холодильником Светлана либо не живет у себя в квартире, либо домыслы о наличие у нее возлюбленного сильно преувеличены. Сама актриса предпочитает не откровенничать на тему личной жизни и никак не комментирует кольцо на заветном пальчике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325