Меню

Новости

Женщина года 2013 по версии Glamour

Женщина года 2013 по версии Glamour
13 Nov 13 18:00
В Москве названы победители премии «Женщина года Glamour 2013». Среди красавиц и модниц оказался один «Мужчина года» – Данила Козловский!
12 ноября в столичном Молодежном театре состоялась торжественная церемония вручения премии «Женщина года Glamour». Были названы 12 победительниц в различных номинациях, среди которых оказался и представитель сильного пола, который стал «Мужчиной года». Когда красавец Данила поднимался за наградой, весь зал дружно аплодировал.

Итак, победители церемонии «Женщина года Glamour»-2013:
Женщина года — Мирослава Дума
Мужчина года — Данила Козловский
Актриса года — Светлана Ходченкова
Певица года — Полина Гагарина
Модница года — Наталья Гольденберг
Дива года — Ника Белоцерковская
ТВ-актриса года – Елена Подкаминская
Дизайнер года — Анастасия Романцова
Прорыв года — Вера Полозкова
Модель года — Саша Лусс
Пара года — Равшана Куркова и Илья Бачурин
Телеведущая года — Яна Чурикова

Социальный проект года — Марина Пискалова-Паркер

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325