Меню

Новости

Женщины Synergy Global Forum

Женщины Synergy Global Forum
4-5 октября в Санкт-Петербурге пройдет один из самых крупных и долгожданных событий в мире образовательных форумов – Synergy Global Forum 2019. Это мероприятие, которое из года в год собирает на одной площадке удивительных личностей, спортсменов, ученых, выдающихся предпринимателей и звезд мирового масштаба, которые делятся со зрителями своими знаниями и опытом.
Сегодня мы решили поговорить о прекрасной составляющей этого форума – женщинах. Как оказалось, каждая из них это яркий пример мягкости, ума и очарования. О том какие именно качества позволили им добиться успеха, мы узнаем из некоторых фактов их биографии.
Рэнди Цукерберг
Рэнди Цукерберг
Самурай

«Самурай» - такая надпись долгое время красовалась на бейдже у Рэнди Цукерберг во время ее работы на Facebook. А все потому что с момента прихода в компанию, она умудрилась поработать практически во всех департаментах организации, и как итог, стала всезнающим и незаменимым сотрудником. Рэнди свидетель того как затея, идеалистически настроенных ребят, из мелкого старатапа превратилась в огромную корпорацию, которая в буквальном смысле этого слова изменила мир. Сегодня Цукерберг работает уже над собственными проектами. Покинув в 2014 году Селиконову долину, она занялась выпуском детских телешоу, опубликовала несколько книг и успешно занимается медиа-бизнесом. Безусловно, что тот колоссальный опыт, который она получила за годы работы на Facebook, стал для нее хорошим подспорьем для создания собственной, успешно-работающей и прибыльной медиа-империи. Также одно из основных направлений ее деятельности на сегодняшний день, это менторинг, инвестиции и поддержка предпринимательства.

Synergy Global Forum 2019, тема выступления: «Точка сложности: как я работала в Facebook»
Аманда Черни
Аманда Черни
Инста-модель с задатками агента ЦРУ

Аманда Черни – симпатичная девочка, которая стала популярна благодаря забавным видео на Vine. Фитнес-блогер, инста-дива, девушка с обложки Playboy за октябрьский номер 2011 года, на ее аккаунты в соцсетях подписано более 25 млн человек. Казалось бы, и так достаточно для 28-ти летней девушки, но это далеко не все. Сегодня Аманда обладательница многомилионного бизнеса, основанного на личном бренде, контракты с такими крупными компаниями как Paramount Pictures, Tinder, Guess Jeans, Playboy и не только сулят ей и ее бизнесу процветание еще на многие годы вперед. Что позволило девушке достичь таких результатов? На самом деле Аманда не всегда планировала развиваться в качестве модели. Ее карьере в фэшн-индустрии предшествовало длительное обучение в университете Флориды по дисциплине международный бизнес. Этот факт в совокупности с серьезным увлечением спортом и тягой к путешествиям давал ей все возможности для того, чтобы стать сотрудником ЦРУ. Но вопреки намерениям Аманды относительно собственной карьеры, жизнь предоставила ей шанс заняться модельным бизнесом и надо сказать она им талантливо воспользовалась.

Synergy Global Forum 2019, тема выступления: «Развитие личного бренда в социальных сетях»
Венди Сузуки
Венди Сузуки
«Лабораторная крыса» или счастливая женщина?

Для того, чтобы быть счастливой не обязательно впадать в крайности и ставить себя перед жестким выбором. Венди Сузуки - пример того, как можно гармонично сочетать сильный интеллект с женской привлекательностью. Долгое время Сузуки, с головой погрузившись в свою научную карьеру, абсолютно забросила себя как женщину. Венди доктор наук Нью-Йоркского университета. Осуществляя свои исследовательские работы в области нейробиологии, основную часть времени она проводила в стенах альма-матер. Так, ближе к 40 годам, ученая обнаружила себя заброшенной и никому ненужной женщиной. Кроме научных достижений у нее не было ничего – ни семьи, ни детей, ни друзей. Тогда она четко решила поменять свою жизнь.

«Я отказалась от роли лабораторной крысы – полноватой женщины среднего возраста, которая много чего достигла в науке, но при этом не представляет, как быть здоровой и счастливой», – делится Венди.

Знания в области нейробиологии позволили ей открыть уникальную связь между физической активностью и работой мозга. Благодаря собственно разработке, состоящей из комплекса физических упражнений и ментальных установок, Сузуки смогла создать новую себя. Сегодня она счастливая и любящая женщина, которая ездит по всему миру и выступает перед тысячами людей, рассказывая принципы работы своей авторской системы.

Synergy Global Forum 2018, тема выступления: «Здоровый мозг – здоровая жизнь»
Конечно же это не все женщины Synergy Global Forum, которые способны не просто удивить, но и своими знаниями и жизненным опытом перевернуть ваши представления о мире. За несколько лет проведения форума, организаторы могут похвастаться действительно ценной коллекцией подобных личностей. Но что объединяет их всех, так это умение сочетать такие качества, как великолепный ум, образованность, целеустремленность и обворожительную женственность.

Программа и билеты Synergy Global Forum 2019 по ссылке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325