Меню

Новости

Женственный камуфляж: учимся у Алены Свиридовой носить стиль милитари

Женственный камуфляж: учимся у Алены Свиридовой носить стиль милитари
Исполнительница хитов «Розовый фламинго», «Бедная овечка» и многих других Алена Свиридова в очередной раз подтвердила статус одной из самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса. Артистка показала, что милитари может быть максимально женственным, если выбрать правильный наряд.
Артистка Алена Свиридова, кажется, совсем не изменилась со времен своего первого появления на большом экране. Пожалуй, она только стала носить длинные волосы, а раньше чаще предпочитала короткие стрижки.

Сегодня звезда дает концерты, пишет песни и радует поклонников прекрасными фото. К примеру, на днях она показала потрясающий костюм в стиле милитари, который смотрится на ней невероятно сексуально.
Брюки свободного кроя, немного зауженные книзу, и жакет с затейливым цветком на лацкане — отличный комплект для заявки о себе (такую женщину не пропустят, особенно если надеть жакет на голое тело). Артистка немного закатала рукава, дополнила образ бежевыми лодочками, солнцезащитными очками и рюкзачком серебристого цвета.

Поклонники артистки пришли к выводу, что такой наряд они примерили бы и сами, а Алене впору обучать желающих стильным приемам. Поддерживаем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325