Меню

Новости

Жены президентов играют в... кино

 Жены президентов играют в... кино
Буквально наперегонки Карла Бруни-Саркози и Мишель Обама появляются на экранах ТВ и кинотеатров.
[cut= Карла Бруни, Мишель Обама... Светлана Медведева?]
Политика - это власть. Кино - это модно. Так почему бы не объединить власть и моду? Возможно, такова мотивация для первых леди США и Франции...

Карла Бруни снялась у самого Вуди Аллена в киноленте, представленной недавно в Каннах, "Полночь в Париже". И хотя роль небольшая, но Карла в ней, как отмечают критики, была интересна.

А вот Мишель руководствуется не только вопросами эстетики, но и общественнозначимыми задачами. Супруга Барака Обамы появилась в популярном молодежном сериале на телеканале Nickelodeon - «Ай-Карли».
Специально для первой леди США сценаристами был создан эпизод. Ведь основной посыл появления столь важной персоны в сериале - продвижение национальной инициативы Joining Forces («Объединенные усилия»), направленной на оказание поддержки и предоставление всех необходимых условий военнослужащим и их семьям. Причем здесь сериал, спросите вы? Всё очень просто: папа главного героя, Карли, военнослужащий.

Российские зрители смогут посмотреть на Мишель только в 2012, когда сериал выйдет в эфир. А вот возможность полюбоваться третьей супругой Николя Саркози нам выдастся только 6 октября 2011 года.

Остается только ждать. И задаваться логичным после описанных событий вопросом, а не захочет ли и наша первая леди увековечить себя в искусстве?

Фотоисточники: http://images.yandex.ru , www.kinopoisk.ru
"Полночь в Париже"
Карла Бруни-Саркози с Оуэном Уилсоном в фильме "Полночь в Париже"
Фотомодель, певица, первая леди Французской республики... И просто красавица.
Мишель Обама в сериале "Ай-Карли"
Политика прежде всего!
Образец для подражания!
Продолжит ли Светлана Медведева славную традицию Карлы и Мишель?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325