Меню

Новости

Жест батюшки на фото Екатерины Вилковой стал темой для обсуждений

Жест батюшки на фото Екатерины Вилковой стал темой для обсуждений
Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова часто делится в личном микроблоге фотографиями своих детей, но новый снимок сына знаменитости немного обескуражил подписчиков Екатерины.
На днях в Instagram-аккаунте популярной отечественной актрисы Екатерины Вилковой появилось довольно необычный снимок. Знаменитость сфотографировала своего сына Петра сразу после причастия, о чем свидетельствует стакан в руках мальчика, но смутило подписчиков актрисы вовсе не это. Дело в том, что малыш позирует на фоне батюшки, который приставил к его голове «рожки» из пальцев.

«Воскресенье в правильном месте, в нужное время!!! Самый крутой маленький мужик и наш креативный крестный», - шутливо подписала фото Вилкова. Однако не все поклонники молодой мамы также легко отнеслись к невинной шутке священнослужителя.
«Батюшка сделал козу?»

«А никого не смущает, что батюшка сделал «рожки» ребенку?»

«Как-то странно, рожки в храме…»

«Меня как-то смущает жест батюшки…»
Но несмотря на удивление, которое высказали некоторые подписчики Екатерины, другие напротив обратили больше внимания на снимок мальчика и сообщили, что маленький Петя с возрастом стал сильно похож на своего знаменитого отца Илью Любимова.

Надо заметить, что пара Екатерины и Ильи — одна из самых гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Актеры выходят в свет всегда только вместе, много времени проводят в кругу семьи и совершенно не склонны к публичности, даже невзирая на свою профессию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325