Меню

Новости

Жил за мой счет! Дана Борисова назвала избранника матери альфонсом

Жил за мой счет! Дана Борисова назвала избранника матери альфонсом
Дана Борисова привыкла откровенно говорить не только о своей личной жизни, но и о том, что происходит в отношениях ее близких. Недавно телеведущая посетовала: ее мама была очарована альфонсом, который долгое время жил за счет женщины.
Некоторое время назад мама Даны Борисовой познакомилась в сети с мужчиной из Италии, после долгой переписки женщина пригласила его в Россию, чтобы познакомиться с ним поближе. Катерина Ивановна была очарована итальянцем: он представился шеф-поваром, был милым и обходительным.

Чтобы наладить отношения с избранником, мама телеведущей попросила дочь уехать на время из квартиры. Но, по словам Даны, идти ей было некуда, поэтому она стала невольным свидетелем романа. Знаменитость обратила внимание, что итальянец не стремится тратить деньги на женщину, за которой ухаживает, и с удовольствием живет за ее счет.
«Я видела, что он нищеброд: жадный, денег нет, питался за ее счет, жил за мой счет, электричество жег!» — возмущалась Дана.
Дана Борисова с мамой
Дана Борисова с мамой
Ее мама проявляла невероятное гостеприимство: она показывала мужчине столицу, наряжалась даже дома в туфли на каблуках, чтобы нравиться избраннику, одалживала украшения и одежду дочери. Чем закончился роман Катерины Ивановны и ее итальянского поклонника, Дана не рассказала, но упомянула, что сейчас ее мама одинока.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325