Меню

Новости

Живая лиса проехалась в московском метро на плече у хозяйки

Живая лиса проехалась в московском метро на плече у хозяйки
Как известно, правила пользования Московским метрополитеном запрещают провозить животных вне клеток или специальных переносок. Тем не менее в метро можно довольно часто встретить, к примеру, маленьких собак, сидящих на руках у своих хозяев или выглядывающих из обычной сумки. Но на днях пассажирам одной из станций подземки удалось встретиться с совсем необычным животным.
Конечно, в наше время кого только не держат в квартирах в качестве домашних питомцев. Собаками и кошками самых разнообразных пород уже никого не удивить и даже более экзотические представители фауны, такие как хорьки, игуаны, мини-пиги или змеи уже не поражают воображение. Но вот дикие животные на улицах мегаполиса еще способны не только удивить, но и испугать людей.
Instagram
Instagram
Именно с таким по природе своей диким животным и пришлось столкнуться недавним утром пассажирам одной из станций московского метро. Один из очевидцев произошедшего поделился роликом в социальной сети: на плече у молодой блондинки, ожидающей поезда на платформе, сидела самая обычная рыжая лиса. Хищница была в ошейнике и на поводке, но без намордника и вела себя в целом спокойно, лишь несколько более настороженно отреагировав на шум приближающегося состава. Судя по всему, подобные путешествия для этой лисы - дело привычное, чего не скажешь о пассажирах.
Каким образом девушку с хищником пропустили на станцию, неизвестно, но судя по поведению животного, она явно оказалась в подземке не впервые. При этом у зрителей ролика возник закономерный вопрос: а если бы лиса вдруг чего-то испугалась и напала на кого-то из окружающих, ведь животные могут быть непредсказуемыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325