Меню

Новости

Живой Кен превратился в живую Барби

Живой Кен превратился в живую Барби
Американец Джастин Джедлика, которого называют «живым Кеном» за его пластическую внешность, решил ненадолго перевоплотиться в Барби. Тем более, что «живую Барби» Джастин упорно называет ненастоящей.
Эпатажный поступок Джедлики, переодевшегося в женское платье и превратившегося в Барби, стал еще одним уколом в адрес украинки Валерии Лукьяновой, которая и носит титул "живой Барби". Джедлика относится к девушке с глубокой ненавистью, именуя ее "поддельной". И это довольно странно слышать от человека, который потратил на пластические операции более $150 тысяч.
"Живой Кен" даже провел себе пластику живота, чтобы там образовались самые настоящие кубики. Ходить ради этого в спортзал Джастин Джедлика не пожелал. Что до его отношения к Валерии Лукьяновой, то во многом оно проистекает из многочисленных интервью девушки, в которых она утверждает, что ее внешность это следствие диеты и умело подобранного макияжа. Мол, в своей жизни Лера не сделала и пока не собирается делать ни одной пластической операции.
"Валерия позиционирует себя, как живую куклу Барби, но она не более чем иллюзия, разодетая, как трансвестит, - заявил Джедлика. - А вот я потратил больше $150 тысяч на то, чтобы перевоплотиться в "живого Кена". Смойте с Валерии всю косметику, и вы не увидите в ней ничего выдающегося".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325