Меню

Новости

Жуткий период: Наташа королева рассказала о потере ребенка

Жуткий период: Наташа королева рассказала о потере ребенка
В прошлом году Наташа Королева впервые рассказала, что потеряла ребенка из-за сильного стресса. А в недавнем интервью певица вспомнила, как ей удалось справиться с этой трагедией, она призналась, что была вынуждена обратиться к психотерапевту.
В недавнем интервью Наташа Королева вспомнила об одном из самых сложных периодов в своей жизни. Пять лет назад певица забеременела, этот малыш был долгожданным, ведь и она, и ее супруг мечтали о втором ребенке. Но радостное событие совпало со скандалом, в центре которого оказалась артистка. Ее интимные снимки попали в сеть, на Наташу обрушилась волна критики, а депутат Виталий Милонов даже предлагал лишить ее званий.
Наташа Королева
Наташа Королева
Из-за сильных переживаний артистка попала в больницу, где обнаружилось, что у нее случился выкидыш. Наташа находилась в шоковом состоянии и долго пыталась пережить потерю, однако самостоятельно справиться не смогла, поэтому обратилась к психотерапевту.
«Для меня это было двойное испытание. Ведь я потеряла ребенка не потому, что не смогла выносить малыша. А возникла ситуация, которая спровоцировала выкидыш. Это был жуткий для меня стресс. Психологически жуткий. Я никогда до этого момента не обращалась к психотерапевтам. Я была броня, меня было практически невозможно пробить. Но тут моя физика не выдержала. Это был ужасный период в жизни. Но сейчас я спокойно могу об этом говорить. Мне помогали медитации, музыка, природа, созерцание красивых мест. Я резко прекратила ездить на пляжи, моря. Меня тянуло в места, которые привлекали своей энергетикой. Там я могла подпитать себя. Работа, естественно, отвлекала, но просто не было на это сил. И, конечно же, помогали люди!», — откровенно рассказала артистка.
Наташа Королева с сыном
Наташа Королева с сыном
Муж Наташи Сергей Глушко тоже тяжело переживал потерю ребенка, однако он сосредоточился на помощи супруги. По словам певицы, супруг отвлекал ее, старался не давать грустить. Именно он решил, что ей необходимо отправиться в путешествие, поэтому организовал тур по Европе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325