Меню

Новости

Zivert через суд обязали выплатить Аркадию Укупнику 12 тысяч долларов

Zivert через суд обязали выплатить Аркадию Укупнику 12 тысяч долларов
Из-за отказа ждать пару часов певица Юлия Зиверт одним махом испортила свою репутацию и потеряла немалую сумму денег, которую ей пришлось вернуть Аркадию Укупнику в качестве компенсации за сорванное выступление.
Новое поколение артистов относится к своему зрителю вовсе не так, как более возрастные звезды шоу-бизнеса. Задержать концерт, выйти на сцену в нетрезвом виде или же вовсе отказаться выступать теперь запросто могут позволить себе многие знаменитости. Не стала исключением и певица Юлия Зиверт. О ее выступлении в Турции на корпоративе в Бодруме этим летом договаривался Аркадий Укупник.

Предоплату за выступление Юлия получила еще в феврале, а за пять дней до мероприятия ей перевели остальную сумму за концерт. Суммарно выступление Zivert обошлось организаторам более чем в два миллиона рублей.
Александр Добровинский / Юлия Зиверт
Александр Добровинский / Юлия Зиверт
Проблемы начались в аэропорту. За Юлией выслали частный самолет, которому потребовалось время на подготовку к обратному перелету. Ждать пару часов Зиверт не захотела и отказалась лететь в Турцию. Выступление было сорвано, но возвращать деньги добровольно Юлия, конечно, не захотела.

Выступивший в роли организатора и попавший в крайне неприятную ситуацию Аркадий Укупник долго тянуть не стал и обратился за помощью в возврате своих миллионов к звездному адвокату Александру Добровинскому.

С помощью правозащитника Укупник смог вернуть 12 тысяч долларов за сорванное выступление. Добровинский отмечает, что считает это дело отличным прецедентом для молодого поколения российских звезд, которые нередко срывают выступления, но возвращать гонорары отказываются.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325