Меню

Новости

Zivert и Ева Польна в шоу «Битва поколений» на «МУЗ-ТВ»

Zivert и Ева Польна в шоу «Битва поколений» на «МУЗ-ТВ»
Музыкальное шоу «Битва поколений» на «МУЗ-ТВ» подходит к своему завершению и ставит яркую точку сезона баттлом двух див, двух по-настоящему любимых страной артисток из разных десятилетий — Евы Польна и Zivert!
В «Битве поколений» некоторые фрешмены знакомились с мэтрами и их творчеством прямо на шоу. Но то, что случилось в финальном выпуске с Zivert и Евой Польна, произошло на «Битве поколений» впервые. Все — от выбора песен до той магии, которая царила между участницами — было неслучайным!

Zivert давняя поклонница творчества Евы, и о своем желании прикоснуться к ее музыке, она еще пару лет назад рассказывала в интервью «МУЗ-ТВ»: «Я бы с большим удовольствием поменялась хитами с группой «Гости из будущего», исполнила бы что-то из их раннего творчества». Перед съемками Юлия призналась «МУЗ-ТВ»:
Zivert: «Я была однажды на выступлении Евы. Это было очень давно. Я помню, что стояла под сценой и на трех или четырех песнях я плакала. Сегодня выпуск не про битву поколений, а про любовь поколений».
Ева Польна проявила взаимную симпатию к Zivert и, в свою очередь, отметила, что именно ее цепляет в своем оппоненте.
Ева Польна: «Zivert — это огонь. У меня есть в плейлисте песни Zivert, я ее слушаю с удовольствием. Мне нравится ее драйв и ритм».
Каждый выпуск «Битвы поколений» дарит телезрителям громкие хиты, шокирующие признания, эксклюзивные новости и в кульминации — исполнение каверов на суперхиты друг друга. Так, Ева Польна исполнит чувственный трек Zivert — «Три дня любви», покоривший ТОП чарты страны. А Юлия в своей неповторимой манере перепоет лирическую песню 00-х — «Все решено за меня».
Лариса Долина: «Две разные женщины, два разных пути. Zivert, например, такая драйвовая, невозможно усидеть на месте, какой у нее вкус прекрасный, какая музыкальность. Ева — нежная, мечтательная, такая щемящая и чувствуется, что она всегда очень хорошо понимает то, о чем поет».
В финальном выпуске к постоянным судьям проектам Ларисе Долиной, Виктору Дробышу, Даве и Мие Бойка присоединятся лидер группы «Ночные снайперы» — Диана Арбенина и исполнитель нашумевших хитов «Малиновый свет» и «Луна» — Леша Свик.
Диана Арбенина: «Я получила огромное удовольствие! Никогда не говорю формальные вещи, вы мне, действительно, по-разному очень нравитесь, и нет никакого деления на поколения. Есть талантливые люди, они перед нами сегодня были».

Каким заявлением шокирует Диана Арбенина? Станет ли Zivert фавориткой Ларисы Долиной? И под какую песню обычно плачет MIA BOYKA? Не пропусти жаркий финальный выпуск «Битвы поколений» — Ева Польна против Zivert. Смотри в эту субботу, 19 ноября в 17:00, только на «МУЗ-ТВ»!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325