Меню

Новости

Значит, война: Мила Кунис жаждет отомстить Деми Мур за мужа

Значит, война: Мила Кунис жаждет отомстить Деми Мур за мужа
Актрису Милу Кунис возмутили главы, посвященные ее мужу в книге Деми Мур «Наизнанку». Деми рассказала об изменах и предательстве Эштона Катчера. Но Мила уверена, что ее супруг — совсем не такой человек, и теперь жаждет разобраться с обидчицей.
В сентябре в продажу вышла книга Деми Мур «Наизнанку», в которой актриса рассказала об изнасиловании в юности, тяжелом детстве и неудавшемся браке с Эштоном Катчером. По словам Деми, голливудский красавчик постоянно изменял ей, манипулировал, разрушил самооценку, а затем упорхнул к давней приятельнице Миле Кунис.
Сам Эштон предпочел не комментировать книгу бывшей супруги, заявив только, что на возникающие вопросы готов отвечать лично, без привлечения публики. Но его нынешняя жена Мила Кунис считает, что нельзя просто игнорировать сказанное в книге Деми. Артистка уверена: репутация Эштона пострадает из-за обиды и ревности покинутой женщины.

Мила призналась в интервью изданию Heat, что мечтает уговорить супруга дать большое развернутое интервью и рассказать свою версию событий. Актриса намекнула: Деми — совсем не жертва, которой пытается себя представить. По мнению Милы, идеальный муж и отец, каким она знает Эштона Катчера, не мог быть монстром в предыдущем браке. Зато она видит причину раздора в детских травмах Деми, неумении любить, затяжных депрессиях. Жена Эштона уверена, что он просто не справился с моральными проблемами Деми и был не готов становиться психотерапевтом для супруги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325