Меню

Новости

Знаменитости на Каннском фестивале в Calvin Klein Collection

Знаменитости на Каннском фестивале в Calvin Klein Collection
На 66-м Каннском фестивале объединение независимых кинематографистов IFP (Independent Filmmaker Project) совместно с Calvin Klein Collection и ароматом euphoria Calvin Klein провели традиционный вечер, посвященный женщине в кино. В вечере приняли участие: Николь Кидман, Руни Мара, Кэри Маллиган, Наоми Харрис; Кэти Чанг; Джоана Прейсс; Паз Вега; Клотильда Куро; Фагун Тхакрар; Лора Хериард Дюбре и Аарон Янг; Дерек Бласберг и Джоанна Винсент.
Закрытая вечеринка была организована Джоанной Винсент, исполнительным директором IFP, и Франциско Коста, креативным директором женской линии Calvin Klein Collection. Торжество прошло в честь женщин, оказавших влияние на киноиндустрию. Главными героинями вечера стали Николь Кидман, Руни Мара, Кэри Маллиган, Наоми Харрис и Линн Рэмси.
Среди гостей вечера также были Харви Вайнштейн, Колин Эглсфилд, Таисса Фармига, Джереми Ирвин, Даша Жукова, Олимпия Скэрри, Кара Делевинь и Джессика Миллер.
Гости смогли насладиться диджей-сэтами от DJ Bip Ling, законодательницы вкусов декоративной косметики ck one color, и DJ Mike Nouveau. Оба диджея были в нарядах из Calvin Klein Collection.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325