Меню

Новости

Знаменитые артисты выступили на свадьбе сына миллиардера

Знаменитые артисты выступили на свадьбе сына миллиардера
В эти выходные в Москве прошло шикарное торжество - армянский бизнесмен Самвел Карапетян, глава строительного гиганта «Ташир», женил своего 23-х летнего сына - Саркиса.
На празднике было около 500 гостей. Избранницей Саркиса стала 25-летняя Саломе Кинцурашвили.
Ведущими вечера были Вера Брежнева и Андрей Малахов, а на сцене выступили Алла Пугачева, Григорий Лепс и даже популярная американская группа Maroon 5. Своими номерами так же поздравили молодоженов Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Валерий Меладзе и София Ротару.
Фото со свадьбы появились на страницах в соцсетях сестры жениха Таты Карапетян и подруги молодых - дизайнера Ольги Калаевой.
Особенным пунктом программы стали танцы жениха и невесты — сначала каждый исполнил свой танец, а затем оба станцевали традиционный армянский танец под восхищенные взгляды гостей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325