Меню

Новости

Знатный семьянин Брэд Питт оказался бисексуалом

Знатный семьянин Брэд Питт оказался бисексуалом
Зарубежные таблоиды раскрыли семейные тайны голливудской четы Брэда Питта и Анджелины Джоли. Оказывается, все 10 лет пара живет в свободных отношениях. Но даже не эта новость стала главной сенсацией. На уши всю мировую прессу подняло заявление о том, что 51-летний Питт «ходит налево» не за женской лаской, а за мужской.
Разоблачающее интервью с человеком из близкого окружения знаменитостей напечатал журнал «Star». Мужчина рассказал, что Брэд Питт разрешает своей супруге иметь интимные связи на стороне, как и она ему. Только актер этим правом пользуется намного чаще. И это не удивительно, ведь женщине бывает не до сексуальных утех, особенно когда в доме шестеро детей.
Такие заявления кажутся немного странными, особенно учитывая тот факт, что пара заключила жесткий брачный контракт, согласно которому муж лишится права совместной опеки над детьми в случае измены. Но инсайдер настаивает на своем и даже уточнил, что красавчик Питт не выбирает абы каких парней – он очень придирчив в этом плане. Так, несколько лет назад актер увлекся звездой гей-порно Кэмероном Фоксом и договорился с ним о встрече в гостинице.

«В номере Брэд окинул его взглядом, потом заплатил тысячу долларов и попросил удалиться. Кэмерон для него выглядел не таким привлекательным, каким казался в фильмах», - рассказал источник.
К слову, Фокс умер в прошлом году, поэтому проверить достоверность этой истории теперь невозможно. Сами именитые супруги пока не спешат комментировать данную информацию.

Отметим, что в последнее время в западных СМИ довольно часто стали появляться заметки о том, что брак всемирно известных звезд вовсе не так идеален, каким кажется со стороны. Их союз уже несколько раз находился под угрозой распада. Чтобы сохранить отношения, актеры обратились за помощью психолога.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325