Меню

Новости

Зоя Бербер ограбила галерею и показала фирменный удар в новом клипе

Зоя Бербер ограбила галерею и показала фирменный удар в новом клипе
Российская актриса Зоя Бербер, звезда сериала «Реальные пацаны» стала героиней дебютного клипа артиста NAZIM на песню «Огни». Режиссером видео выступил актер и телеведущий Петр Романов, известный зрителям по программе «Орел и Решка».
Клип повествует о близкой дружбе мальчика с глухонемой девочкой, чьи пути расходятся во взрослой жизни. Главная героиня (Зоя Бербер) стала воровкой, которая вовсю готовится к ограблению музея, а ее друг детства (Назим) теперь полицейский, который как раз занимается расследованием серии ограблений. Спустя много лет героям предстоит столкнуться в напряженной схватке.
Зоя Бербер
Зоя Бербер
Съемочный процесс проходил в экстремально быстром режиме — необходимо было отснять шесть локаций за два дня, что чудом удалось сделать. Зое Бербер и Назиму пришлось готовиться к сцене с дракой всего несколько часов, хотя обычно подобные сцены репетируют неделями.

«Съемки не обошлись без конфуза, — говорит Зоя Бербер. — Я больше года стараюсь быть в тонусе и поддерживаю форму для трюков, поэтому удар у меня поставлен. Поначалу я пасовала применять силу, что было заметно на камере. Когда Петя попросил меня сделать удар в полную силу, Назим не успел сделать блок и мой кулак со всей мощностью попал прямо в него. Мне было безумно неловко, но в итоге именно этот дубль вошел в финальный монтаж».
По словам Петра Романова, при создании героини он вдохновлялся фильмом «Настоящая Маккой» с Ким Бейсинджер в главной роли. «Когда в голове я рисовал историю, у меня не было никаких колебаний насчет главной героини: это должна быть Зоя Бербер. У нее есть все качества, необходимые для роли — она хрупкая, нежная, но в то же время волевая и решительная. К тому же мы коллеги, работаем в одном креативном бюро «Тритамата», я сразу подумал о ней. Зоя спортивный человек, ее не пугают преодоления и сложные задачи. Сыграть девушку вне закона для нее не составит никакого труда», — комментирует Петр.
Ранее Петр Романов уже пробовал себя в качестве режиссера: в 2017 году он снял клип певице Маше Кольцовой, в котором сыграл главную роль. Актер надеется, что новая работа заявит о его режиссерских амбициях и станет отправной точкой в карьере клипмейкера.

«Безмерно благодарен Назиму за то, что он доверил мне съемки своего дебютного клипа. Еще на стадии сценария я понял, что хочу создать мини-фильм с трогательной историей, в которой трек будет служить своеобразным саундтреком. Я старался сделать работу честной, актуальной и кинематографичной. Мне хотелось, чтобы люди понимали, что я могу не только сниматься, но и снимать».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325