Меню

Новости

Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным

Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным
Саша Артемова и Евгений Кузин познакомились во время участия в проекте «Дом-2», а после ухода из шоу поженились и стали родителями дочери Александрии. Однако сейчас брак молодых людей оказался под угрозой: Саша уверена, что больше ее отношения с супругом не будут прежними.
После развода с Маргаритой Агибаловой Евгений Кузин решил вернуться на проект «Дом-2», где встретил юную Сашу Артемову. Яркая участница влюбилась в молодого человека и была уверена, что, в отличие от его первой жены, сможет построить с ним крепкие отношения. Три года назад Саша и Евгений официально стали мужем и женой, а в прошлом году у них родилась дочь Александрия. Но семейное счастье продлилось недолго: около месяца назад девушка отправилась на отдых в Турцию без супруга, а недавно призналась, что в ее отношениях наступил кризис.
Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова
Как рассказала Александра, она поехала в Аланию и ждала, что муж присоединится к ней через неделю. Супруги должны были встретиться и вместе отпраздновать первый день рождения дочери, однако в обещанную дату Евгений в Турцию не прилетел: он остался в Сочи и весело проводил время с друзьями, несколько раз он выходил в прямой эфир в нетрезвом состоянии. Обиженная Саша призналась, что сейчас близка к решению о разводе, как никогда. Она с ужасом ждет возвращения из Алании и неприятных разговоров с мужем.
«Столько всего произошло за две недели. Не знаю, как домой ехать, как в глаза смотреть. Так назад не хочется, вот вообще не тянет, и никакого интереса. Я не знаю, что будет завтра, послезавтра, но на данный момент мне все осточертело, я просто хочу побыть одна! Впереди грядут серьезные перемены, дела, разговоры, решения и переживания. А мне так хочется просто наслаждаться жизнью, материнством, быть в гармонии, быть просто счастливой женщиной. Рано или поздно, я вынуждена вернуться в Москву. Чувствую, на этом мое счастье и закончится», — посетовала Саша в микроблоге.
Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова
Недовольна Евгением и его бывшая жена Маргарита: она призналась, что уже два года он не платит алименты на содержание их общего сына. Сам же участник считает, что избранницы просто недооценивают его, но поклонники просят Евгения попытаться спасти свой брак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325