Меню

Новости

Украла 20 миллионов из сумочки! Звезда «Дома-2» Виктория Романец обвинила официантку в краже

Украла 20 миллионов из сумочки! Звезда «Дома-2» Виктория Романец обвинила официантку в краже
Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» в эфире Первого канала рассказала, что в ресторане у нее украли сумку, в которой находилось 20 миллионов рублей. Виктория обвиняет сотрудницу заведения, которая обслуживала столик в злополучный вечер.
Участники главной телестройки страны Виктория Романец и Антон Гусев стали супругами после того, как покинули шоу «Дом-2». Пара утверждает, что владеет собственным бизнесом, недвижимостью в столице и целым парком автомобилей. При этом, правда, Антон и Вика не гнушаются посещением скандальных ток-шоу. Несколько раз они становились героями проекта «На самом деле» и обвиняли помощницу по хозяйстве в краже. Но подписчики выяснили, что и сама домработница, и охранник пары — всего лишь приглашенные актеры.

На этот раз Антон и Виктория пришли в студию Первого канала на шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать, как стали жертвой кражи в московском ресторане. Участница «Дома-2» в заведении вела себя крайне дерзко: положила ноги на стол, орала на персонал. Виктория уверена, что в отместку сотрудница заведения украла у нее сумку с деньгами. По словам Романец, в ней находилось двадцать миллионов рублей на новый бизнес-проект.
Instagram.com
Instagram.com
В ходе передачи выяснилось, что причастна к краже не только официантка, но и друг пары, о котором Виктория и Антон нелестно отзывались, как только он покидал помещение. Правдива ли история, остается решать публике. Виктория и Антон не считают скандальную славу зазорной, считая, что любая реклама — возможность повысить свою узнаваемость.

Для бывшей супруги Антона, Евгении Феофилактовой, тоже блиставшей на «Доме-2», такой подход оказался неприемлемым, и она решила сменить фамилию общему сыну, чтобы запятнанная репутация отца не мешала мальчику.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325