Меню

Новости

Звезда «Дома-2» Евгений Ромашов запал в душу Вере Сотниковой

Звезда «Дома-2» Евгений Ромашов запал в душу Вере Сотниковой
Актриса и ведущая шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Вера Сотникова призналась, что ее зацепил Евгений Ромашов — экс-участник телепроекта «Дом-2». Именно его историю любвеобильности обсудят завтра в новом выпуске шоу «Бородина против Бузовой». Почему он не может расстаться с Кристиной Бухенбалтэ и чем цепляет женщин? Смотрите в пятницу в 10.00 на ТНТ.
На телепроекте «Дом-2» мачо Евгений Ромашов пытался построить любовь 8 раз. Несмотря на то что все отношения оказывались токсичными, Ромашов все же нашел свою любовь — молодой человек признается, что до сих пор любит Юлию Белую, с которой расстался, будучи еще на популярной телестройке. Впрочем, любовь к Белой не мешает ему строить отношения с другими.

Последней девушкой Ромашова на «Доме-2» была Кристина Бухенбалтэ. Пара распалась, но Женю и Кристину периодически связывают интимные отношения, от которых девушка очень страдает. В чем феномен Ромашова и чем он умудряется так зацепить женщин?
Следует отметить, что под обаяние и томный взгляд Ромашова в студии шоу «Бородина против Бузовой» попали почти все эксперты женского пола. Так, даже Вера Сотникова в финале программы призналась, что этот молодой человек зацепил и ее.
Зачем девушки Ромашова прибегают к черной магии и могла ли она сказаться на состоянии Юлии Белой, которая сейчас находится в реабилитационном центре в Благовещенске?

Смотрите в пятницу 29 января в 10.00 в новом выпуске шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325