Меню

Новости

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт отрастил усы для новой роли

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт отрастил усы для новой роли
Рыжеволосый британский актер Руперт Грин, известный во всем мире благодаря роли Рона Уизли в популярных сказочных фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере, неожиданно для поклонников изменил свой имидж, превратившись из брутального хулигана в настоящего лондонского франта.
Британский актер Руперт Гринт, сыгравший одну из ключевых ролей в популярной франшизе о приключениях Гарри Поттера, долгое время придерживался привычного для поклонников образа. Растрепанные рыжие волосы и легкая небритость стали его визитной карточкой и неизменно ассоциировались в глазах людей с образом повзрослевшего, но все-таки Рона Уизли.
instagram.com
instagram.com
Однако на днях в социальной сети появились новые снимки 29-летнего актера. Руперта пригласили принять участие в новом проекте в Брэдфорде, ради которого ему пришлось изменить свой имидж.

Обычно взъерошенные волосы британца были гладко прилизаны стилистами с помощью нескольких слоев геля для укладки, а его верхнюю губу украсили довольно забавные усы рыжего цвета. Кроме того, Руперт для чего-то надел на себя темные очки, которые едва ли можно назвать мужскими. Далеко не все поклонники сразу смогли узнали кумира своего детства.
instagram.com
instagram.com
«Я сначала подумала, что это 48-летний актер Саймон Пегг»

«Это что новый фильм вышел - Гарри поттер 20 лет спустя?»

«Извините, я не могу перестать смеяться… Рон, ты ли это?»

«Мне кажется или наш Рон поправился в талии?»

«Он в роли Ленина снимается?»


Как выяснилось, актер изменил образ специально для роли инспектора Крома в сериале «Убийства по алфавиту», за основу сценария которого были взяты детективные романы Агаты Кристи об Эркюля Пуаро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325