Меню

Новости

Звезда ленты "Три метра над уровнем неба" снимается в России

Звезда ленты "Три метра над уровнем неба" снимается в России
В Москве продолжаются съемки новой остросюжетной драмы «Хороший плохой день». На днях к команде создателей ленты присоединилась популярная испанская актриса Клара Лаго. Российским зрителям она знакома по фильмам «Бункер», «Дар» и «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя».
В картине «Хороший плохой день» Лаго играет девушку главного героя в исполнении Александра Ильина, который по сюжету должен исполнять желания психопата-преступника, чтобы спасти своего сына. Несмотря на языковой барьер, Клара прекрасно вписалась в съемочную команду. «На мой взгляд, язык кино - универсальный, поэтому мне было несложно достичь взаимопонимания с партнерами и режиссером», - говорит актриса.
Эта лента - первая большая работа победителя конкурса Jameson First Shots под патронажем Кевина Спейси Алексея Нужного. Фильм снимает продюсерская компания "Среда" Александра Цекало и Руслана Сорокина при поддержке Фонда кино. В фильме также заняты Леонид Ярмольник, Дмитрий Астрахан, Станислав Дужников, Семен Трескунов, Мария Андреева, Елена Плаксина и другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325