Меню

Новости

Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова поделилась трогательным фото с маленьким сыном

Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова поделилась трогательным фото с маленьким сыном
Актриса София Каштанова — одна из самых востребованных и самых загадочных звезд российского шоу-бизнеса. Тайно артистка родила первенца, которому на днях исполнилось 10 месяцев. Именно поэтому в микроблоге Софии появилось редкое фото с малышом.
Звезда сериалов «Психологини» и «Полицейский с Рублевки» София Каштанова умеет заинтриговать. В марте артистка сделала сенсационное признание: два месяца назад она родила первенца. Только небольшая часть поклонников догадывалась, что Каштанова находится в положении, однако она никак не подтверждала информацию.

Кто является отцом ребенка Софии, тоже до сих пор загадка, хотя фанаты уверены — это режиссер и сценарист Илья Куликов (именно он является автором сериала «Полицейский с Рублевки»).
Актриса София Каштанова с сыном Джорджем
Актриса София Каштанова с сыном Джорджем
Сегодня в Инстаграм-аккаунте звезды появилось трогательное фото. София рассказала, что ее сыночку исполнилось 10 месяцев. Видно, что фото сделано не в настоящий момент, ведь для 10-месячного ребенка карапуз на фото слишком мал. Однако фанаты пришли в восторг, ведь сама Каштанова отлично выглядит, а малыш в кадре трогательно протягивает руки к матери и это выглядит очень мило.

Кстати, сама актриса очень быстро вернула былые формы — всего через полтора месяца после родов ее фигура почти не отличалась от привычной зрителю.
Актриса София Каштанова с сыном Джорджем
Актриса София Каштанова с сыном Джорджем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325