Меню

Новости

Звезда «Психологинь» София Каштанова показала дерзкий и соблазнительный образ

Звезда «Психологинь» София Каштанова показала дерзкий и соблазнительный образ
Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» София Каштанова предстала перед фанатами в стильном и соблазнительном образе, созданном из базовых и доступных всем вещей. Заодно актриса продемонстрировала прекрасную фигуру.
Многие уверены, что модный и стильный образ создать совсем непросто, однако зачастую это совсем не так. Чаще всего главное — знать достоинства своей фигуры и модели, которые лучше всего скрывают недостатки. Также неплохо знать базовые сочетания цветов, а это те премудрости, которые сможет освоить почти любая женщина.

На днях звезда актриса София Каштанова дала почитателям настоящий мастер-класс: выбрав базовые вещи и total look, наглядно показала, как шикарно это может выглядеть.
В начале года звезда сериала «Полицейский с Рублевки» стала мамой, но уже через несколько месяцев ее фигура выглядела безупречно. Возможно, такому быстрому восстановлению Каштанова обязана генетике — ее мама и бабушка отлично выгладят!

На последнем снимке артистка наглядно показала, как можно сногсшибательно выглядеть в вещах самого простого кроя. Да, марка на Софии не из дешевых, но базовые лосины, просторную рубашку и классические туфли на шпильке можно найти в любом магазине за очень приемлемые деньги! Учимся и воплощаем в жизнь, ведь Каштанова тут действительно шикарна!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325