Меню

Новости

Звезда сериала «Интерны» переехал в Лондон и теперь работает официантом

Звезда сериала «Интерны» переехал в Лондон и теперь работает официантом
Сериал «Интерны» стал отличным стартом для нескольких популярных артистов, но карьера Дмитрия Шаракоиса, сыгравшего Бориса Левина, не задалась. Как стало известно, сейчас он живет в Лондоне, но работает не актером, а официантом.
Успешный проект канала ТНТ «Интерны» подарил популярность Кристине Асмус, Илье Глинникову, Аглае Тарасовой. Отличную карьеру в кино прочили и исполнителю роли педантичного Бориса Левина Дмитрию Шаракоису. Однако после второго сезона сериала герой неожиданно был переведен в США, а актер перестал появляться в проекте.
Дмитрий Шараис
Дмитрий Шараис
Как выяснилось, такой сюжетный ход сценаристам пришлось вводить вынужденно, ведь Дмитрий Шаракоис побоялся, что станет заложником одной роли и отказался сниматься в сериале. Он надеялся, что сможет запомниться зрителям работами в других картинах, но режиссеры постоянно предлагали ему роли молодых врачей. Позже Дмитрий сыграл в ремейке фильма «Кавказская пленница», но картина настолько не понравилась зрителям и критикам, что артиста назвали худшим актером в стране.
Дмитрий Шараис
Дмитрий Шараис
После провала фильма Дмитрий решил начать все заново и переехал в Лондон. Он посещает кастинги местных киностудий, но пока актеру так и не повезло: он работал на стройке, теперь трудится официантом в ресторане. Дмитрий старается не афишировать род занятий, ведь надеется вернуться к актерской карьере, а его поклонники желают артисту получить знаковую роль.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325