Меню

Новости

Звезда сериала "Зачарованные" победила рак

Звезда сериала "Зачарованные" победила рак
В последние два года Шэннен Доэрти, сыгавшая в популярных сериалах "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210", посвятила борьбе против рака груди. Теперь тяжелые испытания позади и звезда готова вернуться к актерской карьере.
О своей болезни Шэннен Доэрти узнала в 2015-м году. Лечение было продолжительным и очень тяжелым. Актриса перенесла операцию, несколько курсов химио- и радиотерапии. Доэрти пришлось отказаться от всех проектов, где было запланировано ее участие, и посвятить все свое время борьбе за собственную жизнь и здоровье.

В 2017-м году актриса порадовала поклонников новостью о наступившей ремиссии. Звезда "Зачарованных" начала появляться на публичных мероприятиях, а недавно сообщила, что подписала контракт на съемки в новом сериале.
"Сегодня я вернулась к съемкам. Последние два года были очень сложными. Я боролась с раком. Боялась, что меня как актрису могут подсидеть или забыть. Многие думают, что вы слабы и не способны бороться. Сегодня я сравнила себя с авто. Винтажный Ford Shelby, который долго стоял в гараже, все равно остается лучшей машиной. Просто нужно время, чтобы двигатель прогрелся, и после этого можно ехать. Я благодарна за каждый день. Спасибо создателям проекта "Смертельное влечение" за работу!"

Работа над проектом "Смертельное влечение" уже началась и выход первого сезона запланиован на 2018-й год. Актриса, победившая свою болезнь, присоединится к касту в ближайшее время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325