Меню

Новости

Звезда упала! Светлана Лобода попала в неприятную ситуацию из-за плагиата

Звезда упала! Светлана Лобода попала в неприятную ситуацию из-за плагиата
Часто музыканты попадают в малоприятные ситуации с обвинением в плагиате из-за сходства мелодий или аранжировки. Но такой явной копии целого танцевального номера до Светланы Лободы еще никто не делал. Как певица будет оправдываться за плагиат пока не совсем понятно, но поклонники уже даже не скрывают своего разочарования.
Кто бы мог подумать, что одна ванна может наделать столько шума? Скандальный отказ Светланы Лободы выступать на вручении «Золотого граммофона» получил продолжение. Если изначально украинская поп-дива не смогла поделить с другой певицей реквизит, а именно ванну, то теперь сложилась куда более неприятная ситуация, ведь Лободу уличили в плагиате.

Ее новый номер с ванной, который так и не был полностью показан из-за скандала, оказался повторением выступления танцовщицы Елизаветы Зворыгиной.
Артистка опубликовала в социальных сетях доказательства своей правоты, заявив, что с этим номером выступает еще с 2018 года и поставил его для нее ливанский хореограф Пьер Хадра. При этом претензий к Светлане у Елизаветы нет. Она уверена, что Лобода явно не знала, как некрасиво поступил с ней хореограф.
Елизавета Зворыгина
Елизавета Зворыгина
Интернет-пользователи были просто потрясены, ведь сходство двух номеров просто удивительное. Звезда упала, но не в ванну, а в глазах поклонников. Как Светлана будет оправдываться за такой явный плагиат пока не совсем понятно. Никаких комментариев о случившемся с ее стороны в сети пока так и не появилось.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325