Меню

Новости

Звезде фильма «Не могу сказать прощай» исполняется 65 лет

Звезде фильма «Не могу сказать прощай» исполняется 65 лет
Сегодня звезде фильма «Не могу сказать прощай» Сергею Варчуку, исполнившему роль Сергея Ватагина, исполняется 65 лет. Певица Екатерина Семенова лично навестила актера, чтобы поздравить его с юбилеем.
Сергей Варчук
Сергей Варчук
Почти 40 лет назад, в 1982 году, на экраны вышла советская мелодрама «Не могу сказать прощай». Актер Сергей Варчук, исполнивший главную роль Сергея Ватагина, в одночасье стал звездой на просторах всего Советского Союза.

Сегодня Сергей Иванович празднует юбилей: ему исполнилось 65 лет. Певица Екатерина Семенова сделала актеру сюрприз и приехала к его дому специально, чтобы поздравить его с праздником, а на своей странице в Инстаграме опубликовала видео, в котором можно увидеть Варчука в компании его мамы.
«Сегодня юбилей у замечательного Варчука!!! Я напросилась в гости и мне не стыдно!!! Сережка!!! Пусть у тебя будет все!!!» — эмоционально поздравила певица Сергея Ивановича.
Поклонники были рады возможности поздравить любимого артиста с юбилеем и пожелать здоровья его маме, а также от души поблагодарили Екатерину за такую замечательную возможность.

Роль в фильме «Не могу сказать прощай» стала самой яркой в творчестве актера, хотя его карьера в целом сложилась довольно успешно: на счету Сергея Варчука более 60 ролей в фильмах, успешная работа в театре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325