Меню

Новости

Звезде «Мстителей» Джереми Реннеру могут ампутировать ногу

Звезде «Мстителей» Джереми Реннеру могут ампутировать ногу
Грустные новости из Голливуда. Исполнитель роли Соколиного глаза Джереми Реннер находится в тяжелом состоянии и может лишиться ноги. В начале января актера переехала снегоуборочная машина.
Джереми Реннер
Джереми Реннер
Западная пресса переполнена страшными заголовками о состоянии американского актера, известного своим участием в серии фильмов Кинематографической вселенной Marvel, Джереми Реннера. Год для исполнителя роли Соколиного глаза начался не лучшим образом. Актера переехала снегоуборочная машина весом 6.5 тонн. После инцидента Джереми сразу же доставили по воздуху в больницу.

Несколько часов артист был без сознания и находился в палате интенсивной терапии, медики всерьез опасались за его жизнь. Но если с травмой груди врачам удалось справиться, то с повреждением ноги все обстоит куда сложнее.

Сейчас Раннер в критическом состоянии, но уже стабилен. Врачи не скрывают от актера, что кости в его нижней конечности были сильно раздроблены и не факт, что они смогут срастись. В ноге вполне может начаться воспаление и вероятность ее потери все еще остается очень большой, сообщают заокеанские таблоиды.

Свое фото из палаты Джереми опубликовал в сети сам, дав понять — он сильно пострадал, но держится и надеется на благоприятный исход событий.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325